Смотрю в твои глаза

Смотрю в твои глаза
И слезы по щекам,
Как будто бы вчера
Уйти ты пожелал.
Как будто снова в душу
Наметил ты удар,
Я ничего не слышу,
Пойму все по глазам.
Я раны год лечила
Ни слова о тебе,
Я думала забыла
Как больно было мне.
Но ты вернулся снова
Твои глаза все те же,
И вот опять ты словно
Ножом мне сердце режешь.
Опять улыбка манит
Опять тепло руки,
Но как стереть мне память?
Ведь год с другой был ты...


Рецензии