Передо мной распахнутые крылья...

Передо мной распахнутые крылья -
Дракон зарю приветствует всегда.
И кажется, что сталкиваясь с былью,
Всё остальное больше не беда.

Лазурно-белоснежный, мудрый, гордый,
Прекрасный и волшебный, как звезда,
Он молнией летит над склоном горным,
Неумолимо и безмолвно, как судьба.

Драконы гор, Владеющие снегом,
Владыки царства изо льда,
Одни под ярко-ярко-синим небом,
Как призраки волшбой навеянного сна.


Рецензии