Мы все умеем поучать...
Уроки раздавая строго,
Но мудрецом быть и молчать -
Не каждому дано от Бога!
Себя умеем мы прощать,
Указывая на долги любого,
Простить другого и понять -
Не каждому дано от Бога!
Нетрудно ненависть копить
И презирать свой род убогий,
Но жить в терпеньи и любить -
Не каждому дано от Бога!
Мы все умеем сочинять -
Рифмует мир давно и много,
Но жить в стихах и умирать -
Не каждому дано от Бога!
Свидетельство о публикации №109022504478
Себе вопросов сложных много
Мы все умеем поучать...
И дай Вам Бог любить такого.
Будете проходить мимо... не проходите! Буду рад.
Урий Зорин 24.04.2009 10:11 Заявить о нарушении