Карнавал и любовь

      
Шёл праздник,карнавал.
       Мелькали всюду маски.
И музыкой сопровождался ход...
        Мы шли в толпе,не ведая,не зная,
Что жизнь для нас готовит поворот.

Кругом весельем радостным объяты,
       Смеялись и шутили все,и ты и я.
И вдруг в один момент упали маски...
        Одна твоя,другая -у колдуньи,у меня.

Глазами встретились-как молния сверкнула...
       И хорошо,что хоть не грянул гром...
Тогда вдруг поняла я,что влюбилась...
        Но ты в то время скрылся за углом.

Тебя людским потоком всё относит...
       И пропадает след твой вдалеке.
Подумала,что если и захочешь,
        Бессмыслено искать тебя в толпе.

Стою одна,ищу тебя глазами...
        И от отчаяния слёзы так близки...
Я здесь,уж не меня ли потеряла?
        Спросил ты тихо,протянув цветы.

Тут закружило нас людским потоком...
        Но никого не замечали мы...
Так стали до влюблённости знакомы...
        Попали мы в поток любви.


Рецензии