Александре Огневой посвящается...

Ваши строки
Ближе мне
И слов потоки
Мира всего вне...

Они трогают меня за сердце
И о моём больном...
Они подпорка дверце
В сердце ледяном...

Они должны стать светом миру
Гаснущем в огне,
Мы построим новую СТИХИРУ
На нашей, незагаженной траве...

Пламенные реки
...Они тебе все - грош...
Будут жить твои навеки
Строки жизни...
     Твой дебош...

Товарищу A. Flame посвящается...


Рецензии
Красиво! очень очень!

Кюь Кюь   26.02.2009 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.