Вы так устали от терпения...

Вы так устали от терпения
Вы видите в пруду лишь ил
Я презираю рассуждения
И ваш скупой, постыдный пыл

Вы говорите о прощение
А руки трут чужой алтарь
Я верю лишь в любви спасение
Что жар сердец не тронет гарь
 
Вы романтичны – лишь мгновения
Вы безразличны – про себя
И волчий стон – в часы затмения
Там пьяный смех и плач дитя

Не разделяю слов суждений:
«Ничтожно всё», «Мир нелюдим»
Банальность в этом повторений
А цельный ты – когда любим…


Рецензии