Симбиоз

               
Я норму воды выпиваю до дна,
Как чашу испив молодого вина,
Упругой походкой спускаюсь во двор,
Почувствовав сил молодецкий задор.
Пусть завтрак не тронут, пусть он подождёт,
Когда меня голод домой повернёт.
Я утром, друзья,  моциону верна,
Мне ветер не ветер, пурга не страшна:
Я друга гуляю, а друг мой меня,
Такой симбиоз, это вам не фигня.
Мой друг, это пёсик, оранжевый шпиц,
А дружба и верность не знают границ.
Собачка по кличке Азарий – Заря,
А попросту Зорик, так назван не зря.
На утренних зорьках меня будит он:
«Вставай на прогулку, проспишь моцион!»
Друг друга гуляем мы на день не раз,
Смеёмся, играем, всё радует нас.
Такой симбиоз, моцион и любовь,
Кому-то не новость, а прочим, как новь.


Рецензии