Мстители

Мы укутаны в плащи Тьмы,
Наши руки - в перчатках Света.
И пляшут, как болотные огни,
Резкие звуки стихийного квинтета.

В наших руках - серебро,
Освященное под знаком Луны.
Мир был давно,
А дети Сатурна - злы.

Наши мечи слились с землей,
Знаки Марса и Меркурия сплелись.
И освещенные черной звездой,
Мы, Мстители, в девятый круг сошлись.

От Ада до Рая подать рукой,
Одетой в железные латы.
Мы - за Чертой, перед нами - прибой,
На музыкой стали грома раскаты.

Клянясь нас известь, как собак,
Черти и ангелы строятся в ряд.
Мы - Мстители, и играют нам в такт
Колокола, звонящие набат.

Перед нами - багровый Закат,
А за нами - остывающий тлен.
И каждый ярости рад,
Мы - Мстители, мы не берем врага в плен.

Так мы идем до конца времен,
Рядом тенью летит Смерть.
Мы идем до конца и свое заберем,
Имя нам - Мстители, мы несем Месть.


Рецензии
Стихотворение представляется текстом сурового black-metal. Идеально бы легло на музыку.
Моё почтение.

Иннокентий Морт   28.02.2009 23:00     Заявить о нарушении
Благодарю за комплимент.
С глубоким уважением, Хельга Ингварра

Хельга Ингварра   01.03.2009 00:36   Заявить о нарушении