моё рождественское настроение
Ты как облако встанешь с постели.
Снегом чистым в ладони вольется
Безупречная бледность метели
И в рассветах заснеженным вздохом
Изменено хрустально смеешься
Все вдруг стало волшебным и лёгким
И от долгих лет сна ты очнешься...
Наполняя рождественским светом,
Твой исчерченный холодом возглас
Ты захочешь, как прежде поверить
В зачарованный сказкою голос...
Свидетельство о публикации №109022504409
Марина Кирикова 25.02.2009 17:36 Заявить о нарушении
С уважением! Тая
Lonely Dream 25.02.2009 22:04 Заявить о нарушении