Ложь
Сказанный бездумный твой ответ,
Он может только все испортить,
На несколько недель, иль даже лет.
Кого хочешь ты обмануть, меня?
Или подружку из своего класса,
Но ты обманываешь только лишь себя,
Не зная, что медленно подходишь к краю.
Ложь – это наркотик, охвативший мир,
Поразивший ум любых людей,
Он порождает ссоры, сплетни, драки,
И он расходится по миру все быстрей.
Не надо заражаться им,
Тебе это в последний раз скажу,
Не надо врать себе, другим,
Иначе они скажут: «Я ухожу…
Свидетельство о публикации №109022504396
Заходи на огонёк, поучись ритму и рифме ( не в обиду тебе будет сказано)
Галина Семёнова 2 21.03.2009 00:27 Заявить о нарушении
Буду стараться расти правильным))))))
На огонек зайду, век живи, век учись как говорится)))
Повешенный За Ногу 21.03.2009 20:56 Заявить о нарушении