Этот мир так жесток

Этот мир так жесток,
Он сжигает дотла,
Это мир так убог.
Это наша вина.

А давай-ка умрём!
Сожжем сами себя!
И отсюда уйдём.
Этот мир не любя.

Смерть окутает нас
На рассвете двоих.
От бессмысленных фраз,
И от взглядов чужих.

Мы сольемся в одно
В пустоте неземной.
Это дАно давно,
дАно с первой весной

Или будем опять
Рай себе создавать.
Повезет и, как знать,
Прекратим унывать.

Жизнь не стоит себя
Этих слёз, этой боли
Этот мир для тебя? 
Этот мир нашей доли...


Рецензии