Уход

             УХОД

Ресницы запорошены вуалью,
Покрыты звуки тёмной шалью,
Приглушены омытыми глазами,
Туманы,приходящие слезами,
Украдкой луч упал на губы,
Увлек крестами полутени,
Спустился вниз,позвал собою,
Открыв последние ступени,
Я вместе с ним прошёл везде!
Такое разное,но все же,
Печальней не встречал нигде,
Синеют тонкие колени,
Ушли смятения сомнений,
Повсюду мрак,повсюду тени,
Находит сумрак сновидений,
Цветами срезанной сирени.
          лагода2006

.................................


Рецензии