Она любила не меня...

Она любила не меня.
Ее глаза,ее улыбка-
Искрились в лоне января.
Моя надежда- как ты зыбка.

Моя любовь-как ты слепа,
Как сердце снова бьется смело!
Но жизнь,ты в выборе глупа,
Ты выбираешь неумело.

Как любим мы любить не тех
Кто верит в нас,не спит ночами.
Как тянет на презренный смех
Кому мы жизни посвящаем.

И отрекаемся от глаз,
И новые вершим ошибки-
В надежде,что сверкнут для нас
Их лучезарные улыбки.

140209


Рецензии
Начнёт ВЗАИМНОСТЬ миром править -
Наступит рай земной тогда))

Лебедь Татьяна   20.06.2018 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.