Сделав шаг,...

Сделав шаг, мы боимся пуститься в бег,
Сказав слово, нарушаем границы чувств,
И стоим, заковавшиеся цепями навек,
Без намека на строки о силе безумств… 

День за днём отмеряем шаги в пустоту,
Все на месте ступаем и смотрим вперед,
А душа так отчаянно рвет тишину,
Что вот-вот мы услышим - нас кто-то зовет…

*25 февраля, 2009


Рецензии