Ах, клавесин...

               
Ах, клавесин – эпоха медленных движений,
Галантность кавалеров, кокетливые реверансы дам.
Ах, клавесин – оружие возвышенных стремлений,
Глубоких чувств, наивных убеждений,
Изящной плавностью в прозрачном менуэте,
Ты в нашем раздражённом свете,               
Являешь поклонение чудесам.


Рецензии