Наш биатлон идёт вперёд!
На биатлон идёт вперёд
И никогда не сбавит ход!
Пусть нас хотят ослабить очень,
Мы побеждать на зло продолжим
Всем злопыхателям! Вот, вот!
Нас не сломить! Мы- сила! О!
© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №109022504295