Я шумный город не люблю...

Я шумный город не люблю,
В нём повседневностью житейской
Я не живу, а лишь терплю
До близкой встречи с жизнью сельской,
Где ветра свежего напор
Разгладит грустные морщинки,
Смахнув их въедливый узор
С лица, как с зеркала пылинки,
И словно молодость вернёт,
Вернёт былую лёгкость шагу,
И всё в душе перевернёт,
Подобно сказочному магу.


Рецензии