Ассоциации

Сердце извылось от тягостных  дум,
По  жизни  иду, как  в  прострации.
Жилы  вместо  серебряных  струн-
-нездоровые  ассоциации!

Заменили  и бег, и полет, и  ходьбу   
Бессмысленные  мастурбации.
Я, как вор, укравший  чужую  судьбу-
-нездоровые  ассоциации!

И  многогранный,  блистающий  мир
За  гранью  моей  резервации
С  годами  всё  больше  похож  на  сортир-
- нездоровые  ассоциации!

Рисую  полотна  в  багете дней,
Красочные  иллюстрации,
Но палитра  становится  всё  мрачней-
- нездоровые  ассоциации!

И  даже  абрисы  ночных  лебедей
На  озере, полные  грации,
Напоминают  вопросы в глазах б.....-
 -нездоровые  ассоциации


Рецензии
Неплохо. Абрисы лебедей представляю. А вот с иными абрисами... Наверное, я здорова. Выздоравливайте и Вы. С признательностью.

Вика Кашубская   26.02.2009 07:57     Заявить о нарушении
Рад за Вас, не болейте!Огромное спосибо за внимание!С уважением.

Даниил Серый   26.02.2009 13:16   Заявить о нарушении