Всё кончено! Прощай любовь!

Всё кончено! Прощай любовь.
И встречи вновь не повторятся.
И снова закипает кровь
При мысли, что нельзя встречаться.

Забыть, забыться, утопить
Печаль и боль в одном бокале.
Как больно убивать любовь,
Когда она ещё в разгаре.

Всё вырвано чужой рукой.
Растерзаны надежды в клочья.
И где теперь искать покой?
Когда душа так кровоточит.

Чернеет снова небосвод.
В забвение, иль полубреду
Я разорву сейчас свой рот.
Крича луне, что я люблю.


Рецензии