ЧТО БЕЗ ТЕБЯ!
Я ВСЁ ЗАБЫЛ С ТОБОЮ ВСТРЕТЯСЬ ВЗГЛЯДОМ
И ЧТО-ТО В ДИКОЙ БЕЗДНЕ УТОПИВ
НЕТ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ, ЕСЛИ ТЫ НЕ РЯДОМ
НЕ УХОДИ, КОГДА МЕНЯ НЕ ВИДИШЬ
Я ЗДЕСЬ, ВСЕГО ЛИШЬ ЗА СТЕНОЙ ДОЖДЯ
ГДЕ ВЕТЕР СНОВА НЕ НАШЁЛ ТЕБЯ
ВЗАЙДЁТ ТАМ СОЛНЦЕ, ТЫ ЕГО ОБИДЕШЬ
И ПУХ РАЗДОРА И ОГОНЬ ПОБЕД
ВСЁ ГЛУПО ЕСЛИ МЫ НЕ ВМЕСТЕ
Я СНОВА НЕ МОГУ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ
ЛИШЬ ДАЛЬ ТЕХ ГЛАЗ И БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЛЕТ
КОГДА МЕНЯ С ТОБОЮ РЯДОМ НЕТ
КОГДА ТЕБЯ СО МНОЮ РЯДОМ НЕТ
ВСЁ СЕРО И НЕЛЕПО, ДАЖЕ ЧЕТНО
А ВМЕСТЕ ВСЁ ТАК ЯРКО И ЗАМЕТНО
ЛЮБОВЬ И ЮННОСТЬ, ЖАР ПРОЖИТЫХ ЛЕТ.
2006
Свидетельство о публикации №109022504271