ах, любовь!
завязать огромные, синие банты,
но, от горя стали мокрыми реснички-
он прошел и не заметил этой красоты.
увидали девчонки, что рыдаю в сторонке,
подошли, зашептали чуть слышно:
-он еще пока глупый мальчишка,
пусть идет, ты его не зови,
он еще не дорос до любви!
Свидетельство о публикации №109022504261
СПАСИБО...
Александр Канторович 29.03.2009 18:10 Заявить о нарушении