Я хочу провалиться один в пустоту...
Где темно, где не чувствуешь боли.
Где забыть можно песню, любимую ту,
Что лишила покоя и воли…
Я б хотел разорвать паутину любви,
Чтоб дышалось легко и свободно…
Но боюсь потерять губы, руки твои…
Скажешь ты: - Быть влюблённым - не модно!
Проще жить по расчёту: - Ты мне – я тебе!
Получать удовольствия быстро и чаще.
Строить всё на обмане и грязном вранье.
Но тогда, это будет игра двух несчастных…
Я не знаю, как будешь… ты с этим всем жить.
Растоптав, позабыв, сделав вид, что не знаешь…
Неужели так сложно – просто любить?
Почему ты не всё понимаешь?
Свидетельство о публикации №109022504210