Мне хочется спать...

Мне хочется спать, разрывается череп.
Мне хочется "тупо" прилечь отдохнуть,
Но мысли летят и ищут тот берег,
С которого ты обещала махнуть…
Быть может рукой, иль простой СМС - кой
Ты дашь мне понять, что помнишь меня…
А то, что молчишь – это всё не в отместку…
Нет время на письма в течение дня…


Рецензии