Не верьте

У любви короткий век. Не верьте!
Просто в счастье вы своё поверьте.
И вспыхнет яркая звезда,
Для вас двоих и навсегда.
И тогда морозным утром,
Будет  на душе уютно.
Умейте счастьем дорожить,
Им наслаждаться, просто жить!


Рецензии