Навсегда!
При этом была не моей,
Сердечко беспечно стучало,
Минуты летели быстрей.
Тех губ аромат неизведал,
Напившись разлукой сполна,
Карина - пленительна дева,
Что сделать чтоб стала моя!?
Как сблизить два сердца для счастья!?
Как скрасить минуты сполна!?
На это простые ответы,
Я твой, ты моя – навсегда!
24.02.09
Свидетельство о публикации №109022500042