Новогоднее
Разбивал до срока,
Лопалось, да не текло,
Раненное око.
Разгоралось вешним днем,
Болью ножевою,
Словно, было сердце в нем,
Да по гроб, живое.
Словно, - Вече образа
Ожили для крика,
Все не выплакал глаза,
А беду накликал.
И пошла, полуслепа,
Жизнь, давясь от смеха,
Вся на елку скорлупа
Грецкого ореха
Свидетельство о публикации №109022504187