Вопрос вопросов...

Вопрос вопросов
есть один на свете,
Который,
без ответа остаётся.
Кто прав из нас –
родители иль дети?!
Зачем нить жизни
у истока рвётся?!

Нам кажется,
мы старше и умней,
И мы вольны,
судить и осуждать,
Не принимая в счёт
ход наших дней
И судьбы не свои
за всех решать.

Как тяжелы ошибки, их цена
И в этом нас - родителей вина…

Пусть нас Господь простит,
не слишком судит,
Даст счастье детям
и как мы их любит.


Рецензии