14
Ты душа моих прожитых лет,
Но на сердце моём не спокойно,
Потому, что тебя рядом нет!
Я давно перебрал все молитвы,
Сотни раз произнёс все слова,
Проиграл всевозможные битвы,
Но болит и болит голова...
Я пытался отдать себя ночи,
Горькой водке и женским рукам,
Но душа даже слушать не хочет:
"Не пущу" - говорит - "Не отдам..."
И всё больше и больше вес цепи,
Что лежит у меня на плечах:
У тебя уже взрослые дети
И морщинки в бездонных глазах!
Я хочу закричать диким зверем,
Но безмолвие выдохнет грудь -
Для тебя я на веки потерян,
Никогда мне тебя не вернуть...
Свидетельство о публикации №109022504132