И обойтись без фраз когда
Касаясь уходящим…
Печалить Вас - царя зверей
Увековечить спящим.
И обойтись без фраз, когда
Сирени слышен запах.
Вы - лев! И гордая вода
На гриве и на лапах.
Пусть трон царя притих, о нет…
Не поминаю всуе...
Вы ненаписанный сонет
С названьем - "аллилуйя"
Вы образ - первородной ржи.
Ничто без Вас не сталось -
Дом, где наточены ножи
Или приходит старость.
В тот самый невозможный час
На диких пляжах Нила.
Ведь там, где были Вы сейчас,
Шакалы ждут уныло.
Не спит гремучая змея
И сердца пьет усталость,
Чтоб доля львиная моя
По праву Вам досталась.
Свидетельство о публикации №109022504125