Спасибо, Жизнь!

Я за идею и за дело,
Эротику души и тела.
За позитив от новостей,
За верных, преданных друзей!
За радость я и за восторг
И за сортиры из досок!
За лёгкость я и простоту,
За честь с собой, за красоту!
За музыку, что без конца,
За пламя, что живёт в сердцах!
За детство, что в душе моей
И за любовь, что всех сильней!
И, наконец, за неба высь!
Спасибо за всё это, Жизнь!


Рецензии