Понимаешь
просто дождь и по жизни швыряет
мой последний корабль. Суждено
не доплыть – ветер мачты ломает.
Просто жар на лице, просто ты…
Просто я не успел на свой праздник,
кувыркаются с ветром мечты,
удаляется памяти стражник.
А у ветра – лишь горстка любви,
что закрыла глаза мокрой пылью,
до дверей меня в ночь проведи
и прости, если стану я былью.
Это вовсе не горький удел,
просто горько-солёное в моде.
Без тебя не дышу. Не хотел
не доплыв, умереть на свободе.
Свидетельство о публикации №109022504045