Неопубликованная рецензия

...на последней строке поплыло в глазах
и сто восемь невест уронили слёзы
тают осколки постылой прозы
в этих сквозь все времена стихах
Господи дай ей во сто восемь крат
больше красивее (если можно)
откройся (пожалуйста осторожно)
останови череду утрат


С благодарностью


Рецензии