Июль

Жара, июль. И бочка дегтя
На каплю меда пролилась,
Я знал, что Вы меня не ждете,
Не веря в страсть.

Но удивительно и просто
Вершился суд.
Была в ромашках Ваша простынь -
Пожар в лесу.

И ночь небесного скитанья.
К утру был квас.
И как последнее желанье
Я встретил Вас...


Рецензии