Салфеточное

(Стих и вправду написан на салфетке. Сходство остального сюжета - не более чем случайное совпадение))))

Вдохновение внезапно, как отрыжка.
Нет бумаги - так найдите мне салфетку!
Ты сидишь вблизи за столиком, как мышка.
Смотришь, как я побеждаю рифмы метко.

Да, напало - и на маленьком огрызке
Я строчу замысловатые поэмы.
Нет бы, что ль, сейчас тебя чуть-чуть потискать,
Разговор вести на правильные темы.

Нет, какое... Эта чёртова бумажка
Захватила. Хоть я знаю - нет ни разу
Смысла в ней. А ты мне сделала поблажку:
Покурить как-будто мило вышла сразу.

Вот такой я - недалёкий, непутёвый...
На клочке бумаги изливаю душу.
И не знаю до сих пор, что ты готова
Дни и ночи бесконечно меня слушать...


Рецензии
Начало-убило)))Но потом-всё просто супер!

Лялюсичка   20.05.2009 13:54     Заявить о нарушении
Так и должно было быть) Спасибо)

Иван Ткачёв   20.05.2009 14:40   Заявить о нарушении