Сегодня Вы скажете
мне на рассвете:
- Подайте гитару, мой северный ветер,
Мой северный встречный
из всех поперечных,
Айда загуляем по Замоскворечью.
Айда загуляем -
ведь утро настало.
Обнимем привычно гитару устало
И тронем, восторженно струны рукою,
И может, простимся с Москвою - рекою.
Когда же, любимая, снова найдемся,
Весенней прохладою
с неба прольемся,
То стану опять с Вас одежды срывать я.
На Ваше лесное
зеленое платье
Опустится серость речного тумана
Желали обмана Вы
- я без обмана
Приду к Вам бессовестный,
чтобы ответить:
Какое же счастье Вас утренней встретить.
Свидетельство о публикации №109022503995