Где найти... идеальную жену
Идеальную жену?
Как бы с нею повидаться?
С ней готов я на Луну!
Что ты, дурень, ну откуда
Ты придумал, что жена
Идеальнее верблюда!
Много ж выпил ты вчера!
Ты смотри: Готовит завтрак,
И стирает Вам бельё! -
Всё ты сможешь сам и завтра,
Если вдруг … пошлёшь её.
Может, хочется мне ласки
И любви, ещё чего…
Тогда верь дружище в сказки,
И добьёшься своего.
Что же делать мне сегодня?
Как любимую найти?
Слава Богу, что ты понял
И меня, родной, прости.
Просто я шутил сегодня
Ведь сегодня – праздник дам!
Я тебе совет полезный,
Пожеланье передам.
Правда, наш верблюд, конечно -
И вынослив, и силён,
Будет с ним в пути беспечно
И не ест он день за днём.
Чтоб не стать тебе верблюдом,
С караваном не ходить
Перестань быть просто умным,
Научись и сам любить.
Чтоб найти себе быстрее
Идеальную жену -
Должен сам быть идеальным
И не думать про гульбу!
Свидетельство о публикации №109022503990
Сурен Парсаданян 24.10.2013 23:34 Заявить о нарушении
Рад Вашему визиту. Добра Вам и счастья,
Владимир Басов 25.10.2013 10:34 Заявить о нарушении