471-1...

Вдыхаю колкий холод,
Промерзших городов,
Сжимаю крепче фильтр,
Осколками зубов.

Я вижу чьи-то лица,
В туманных витражах,
И падают вниз птицы,
На верхних этажах.

Обещаю себе словом,
Что не стану я таким,
Что не буду гибнуть духом,
Даже в старости седин.

Я клянусь, что не угаснет,
Гордость сжатых кулаков,
Только кровь, вот что-то стынет,
С грустью стертых номеров.


Рецензии