бумбокс

не дует ли ветер и как тебя встретить?
Знать бы мне часть ответов на вопросы о лете
С кем ты сидишь рядом, поверьте
Ко мне не приходят черти
И я все еще живу на планете
На которой не знаю где ты
А в мыслях лишь  - мне не верьте
Сказать что грущу  - под запретом
У тебя есть семья и дети
А у меня лишь терпенье да где там
Кончается над парапетом
Вот уже и весна под обетом
А зимою становится бредом
Все что осенью было светом
Есть ты - нет ли? Кто мне ответит?
Ты ходишь в чужие ответы
Читаешь чужие портреты
А у меня время летит как ветры
И на плите чужие котлеты
Мне подать их тебе - но нету
Ни тебя ни меня - парапеты
Опускают мысли на плиты
Я тебя разлюблю  - молитвы
Но пока лишь дождем облиты
И лица наши умыты
От вопросов скучнею... избиты
Ты скучаешь? Я тоже... квиты.


Рецензии