Наконец-то с тобой...

Я хочу не считать, сколько шрамов на собственных душах, мы оставили остро заточенным лезвием лжи, и, уже на пороге, в надежде к тебе обернувшись, не подумать сквозь слёзы, а вслух попросить: УДЕРЖИ! Я хочу не солгать и, случайно к тебе прикоснувшись, не отдёрнуть руки, испугавшись нахлынувших чувств, а отчаянно как-то, бесспорно сплести наши души, на твоё: ТЫ УХОДИШЬ? открыто сказать: НЕ ХОЧУ! А хочу не сбежать от тебя и остаться не ради, не зачем-то, без цели, без спроса...и слушать прибой в твоём голосе...маски отбросив, в глаза тебе глядя, облегчённо вздохнув, прошептать: НАКОНЕЦ-ТО С ТОБОЙ!


Рецензии