Чёрный волос

Ах, чёрный волос, что остался  на моей одежде
своим присутствием вселяет хрупкую надежду,
что обратила в танце на меня она внимание
ах, чёрный волос, я твержу как заклинание.

Она умчалась лихо в ночь, ни имени, ни слова,
но я сгораю от желанья встретить деву снова,
хочу, чтоб искры от костра до звёзд достали
и где находиться любовь моя сейчас узнали.

 Тёплый ветер донеси сквозь ночь её дыхание
ведь до утра не будет жизни, лишь страдания
пусть чёрный волос тот стрелою грудь пронзает
ты, отзовись сквозь ночь моя красавица босая.


Рецензии
Спасибо от имени всех брюнеток ;-)

Лиэль Степкина   22.09.2009 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили и за отзыв.
С уважением Андрей.

Андрей Банников   02.10.2009 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.