И сожмется сердце в тревоге

И сожмется сердце в тревоге
Будто видя призрачный меч
Что поднялся над плотью греховной
И готовится взять и рассечь

Бьется сердце в последней надежде
Замедляя обычный свой бег
Кровь пожилам течет переменно
Толи кровь, толи жидкий свинец.

И разрублено сердце на части
Бездыханно трепещит огонь,
Угольки минувшей надежды
Угасают, победным огнем.


Рецензии