Память о брате...

Я благодарна за то время,
Что мы с тобою провели.
Теперь несу одна я бремя,
Стараясь не сойти с пути.

Нам отвели совсем немного,
Но не забыть мне этих лет.
Такого милого, родного,
На белом свете больше нет.

Тебя, поверь мне, я любила,
Как брата, друга и отца...
И до сих пор я не забыла,
Как помогал мне без конца.

Я с болью в сердце вспоминаю,
Тот наш последний разговор...
Не позвала... Теперь я проклинаю,
Что не пошла себе наперекор.

Как лучше сделать я хотела,
Чтоб в выходные отдохнул...
Чтоб помогал нам, не хотела,
Ты помню, тяжко так вздохнул...

Я помню третье то апреля,
Как позвонила твоя дочь...
Как слушала её... Не веря,
Что навсегда ушёл ты прочь...

Мне говорят, что время лечит,
Но я не верю, ведь боль жива.
И если время всё излечит,
То значит, не было её никогда!

Автор Елена Шандер 


Рецензии