зонт

Я помню утро того дня, когда я вновь зачем-то
вспоминал тебя, тот день в дожде, тот ветер, мысли те
и зонт тот красный у тебя в руках.Не удержался если бы не я
.я поддержал его, и стал с тобою рядом, и сказал, что без обмана
ты лучше всех, я это знаю необыкновенна ты,
и о тебе всю жизнь я так мечтаю.Ты улыбнулась, помолчала,
потом сказала:"да нет, ты что спасибо,но ты не пара мне,
ведь я не зонт, и не удержишь ты меня в руке".но я не слышал,
нет, я здесь не сдамся!я говорил о том, как ты прекрасна,
и благодарен я судьбе, что дождь на улице, и зонт в твоей руке
.прохожие там что-то говорили, но я не слушал, да бог и черт -
какая разница что с ними.
Я посмотрел в твои глаза - сомнений нет, что ты и я судьба.
Дождь прекратился, ты всё ж ушла.остался я один,
вокруг лишь только целый мир,опять в душе слепая пустота.
И вот опять дождь тут, ветер, морось,
и капли этого дождя как слезы,
тоски и мук надежды без тебя.
Но это иногда находит на меня, я всё же счастлив
ПРосто без тебя.


Рецензии