любимый

Моё неласковое слово,
Мой неуместный порот,
Такси и рань тебе знакомо,
Я в казино ничейный лот.

В глазах туман—Давыдов крепкий,
Из глаз мартини по щеке,
А голосок пока, что детский…
Моя душа ещё в цене!!!

Дарю! Бери! Я не скупая!
Когда доходит до любви!
Меня не до конца кусая,
Я вижу! хочешь! так не ври!

Теперь любовь твоя наружу,
Теперь не нужно ничего,
Пуста и я… как тело в луже….
Совсем от бога далеко….

Переступив чрез мрамор тела,
Пройдя сквозь глянец жгучих кос,
В запястье поцелует смело,
Оставив десять алых роз.

Туши об душу сигарету!!!
Туши!!! как было каждый раз…
Оставь кольцо, оставь примету,
Чтоб не забыть про данность нас.


Рецензии