Любовь приходит и уходит
и оденешь чёрный смокинг
Значит на моём пути
Будешь ты сегодня допинг.
Мы останемся вдвоём
и возможно будем факинг
На диване,на полу
Kissing, лавинг, петтинг,трахинг.
Что останется потом?
Выпьем может на дорожку
может даже втихаря
поскучаю я немножко.
Обнаружив на полу...
Всё что от любви осталось
как бы не было оно
испытаю грусть и жалость...
Что за фантик?-спросят вдруг
мама кушала конфетку?
да конфетка хороша-
надо ставить в угол детку...
Что же может быть не так
Почему так происходит?
Вечной хочется любви,
но она всегда уходит...
Свидетельство о публикации №109022503879
Ульдемир 01.03.2009 18:43 Заявить о нарушении
любовь увы не бесконечна.....
Анна Ш-А 01.03.2009 18:46 Заявить о нарушении