загляни в глаза одиночке

загляни в глаза одиночке
и ты увидишь там стадо
миллиарды таких, как он
и тебе они, друг, не рады.
а захочешь его понять,
то понять и их всех придется,
но вряд ли тебе среди них
хотя бы место найдется.
потому что их в мире нет
многих, вообще никогда
не было. И не свет -
в глазах у них холод льда.


Рецензии