Неземная

Кроме спасибо
говорю в такт
что ты мне рада
и я тебе рад

и нет для нас преград
и перемен
незаметных
утро напополам
открывает секреты лам
несусветных

и вспоминаются
отцов и дедов заветы
и Сама ты становишься
такая Светлая
Такая Заветная
Неземная


Рецензии