Потому что весна

Весна овеет нас прохладным ветром…
И сразу все расставит по местам.
Она приходит к нам зеленым цветом,
В котором так прекрасен наш обман.
Где ты уловками добьешься встречи,
Где я соблазном покорю тебя.
И ничего не значат наши речи,
И водим мы за нос самих себя.
Да потому что полюбить весною дивно!
А одиночество достало нас двоих.
Вот парочка под деревом … как мило!
И лишь листва узнает все про них.
А ты, прийди ко мне, родной, с цветами.
Скажу как надо «я тебя люблю»
И будем жить с тобой одними лишь мечтами…
А может я кого и полюблю…


Рецензии