***
Побеседуем глазами
Тихо, ночь и ты. Алупка.
Наше счастье рядом с нами.
Как случилось - я не знаю
Как-то все это нежданно
Чисто, нежно, безнадежно
И приятно несказанно
Дай мне руку и по ней я
Все прочту - и смех и слезы
Все надежды, ожиданья
И несбывшиеся грезы
Но в глазах и по руке
Не прочту я одного лишь -
Кто я и зачем тебе...
Без меня меня ты помнишь?
Посиди со мною рядом.
Тихо. Низко пролетела птица
Подари взгляд самый нежный
Ты мне долго будешь сниться...
Свидетельство о публикации №109022503800