Шаг к измене

На мутной улице
Белые слезы
В тумане сыплются
Снег и морозы

Я жду минутами
Красочный праздник
С тобой и салютами
Хочется сказки!

По серой слякоти
Толпами шины
Ну где ты, с маками?
Сойди с вершины!

Прохожий пафосный
Шагает в черном
У меня все пакостно
Смотрю с укором,

А стрелки маются
По второму кругу
Ты потом раскаешься
Я направлюсь к другу


Рецензии